注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐传法的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东莒南人,在读博士。中国书协会员,山西省书法家协会学术委员。忻州师范学院书法艺术研究中心副主任,副教授。

网易考拉推荐

2010年12月30日  

2010-12-30 18:26:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闻87、5班同学二十年后再聚首,遂蔼然渴盼。弦弦掩抑,入骨相思,因路遥之缘由,终不能成行,深以为憾。乞诸位同学宽容为盼。

转瞬间,离别廿年。然时不废人,悠悠同学之情,仿佛如昨,游弋飘忽,由浊而清;稍稍而来,历久弥新。时常梦中相见,不能自已。

我自客居山西,无奈亦坦然。教书之余,不废读书写字。谓享山林之清气,安宁静之心态。奈何学浅才疏,尚无气候,苟安而已。

看今日,诸同窗,事业竟成,家庭安定,身体健硕,诸事随愿,“人生感意气,功名谁复论”,诚哉斯言。诸师友对我之关爱,感念为怀,莫敢相忘。祝福大家,感谢大家。

问候王老师及诸位老师,问候每一位同学!

 

                    徐传法 顿首

                      2010-12-30

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017