注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐传法的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东莒南人,在读博士。中国书协会员,山西省书法家协会学术委员。忻州师范学院书法艺术研究中心副主任,副教授。

又上五台山  

2009-09-19 18:23:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月12日

又上五台山。

距上次去五台山已近两月了。今晨再驱车游历佛教圣地。

昨与师大建魁兄同去朔州,参加省八届书法展,事毕闲谈,得知建魁兄从未来过晋北,便邀请王兄来五台山游览,王兄心向五台,亦有此意,便一同来到忻州。书协文成兄盛情接待。

上午八时许,与建魁兄、文成兄,从忻州宾馆乘车出发,一路疾驰。

渐近五台山时,地势已不是刚出忻州时的一马平川了,而是重领叠嶂,连绵起伏。小车沿着光洁的水泥路盘旋而上,渐渐进入了清凉胜景。公路两边的不知名的杨树,精劲挺拔,泛黄的树叶夹杂着些许绿意,在清爽怡人的秋风里摇曳多姿。夏与秋的交替的气息,时时扑面而来,山里秋天总是步履匆匆,让人来不及欣赏似锦的繁花,便不期而至了。车至进山口停下,走出车门,舒展身心,深吸一口气,清澈肺腑。(未完)

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018